Judul nya itu looohhh...hihiyyy...belagak sangatlah.
Ini sebenarnya cuma puding jagung biasa aja, tapi bukan puding dingin ya walo makannya sebenarnya paling enak dalam keadaan dingin..
Mau dijadian cemilan ok, buat menu sarapan juga ok, karena membuatnya paliing gampang dan tinggal cemplung-cemplung saja..praktis, enak, sehat..
Resepnya juga cuma pakai naluri saya aja, hihi..mari disimak
Sweet corn custard pudding
Bahan:
1 buah jagung manis, dipipil
1 bh telur
75 ml susu segar
2 sdm gula pasir
1 sdm tepung custard
2 sdm oat meal
30 gr keju parut (sisakan sedikit untuk taburan)
Kismis sesuai selera untuk taburab (rendam dahulu)
Cara membuat:
Campur semua bahan dalam 1 wadah. Aduk rata.
Masukkan dalam wadah tahan panas (saya pakai aluminium foil).
Taburi keju dan kismis
Panggang hingga matang
Yuk, mari dicoba...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar